Отзывы о нас

566 отзывов, которые нам оставили заказчики пластиковых окон

  • Страница 1 из 57

Николай

162582,  01 августа 2016, 11:50
Киселевск

Все очень понятно и доступно! Спасибо!

Евгения

162379,  25 июля 2016, 16:08
Домодедово

По моему сайт замечательный, и вообще задумка отличная!

Тамара

162176,  20 июля 2016, 07:48
Улан-Удэ

По-моему, очень удобно, когда все<br>компании сделают предварительный расчет стоимости и сами свяжутся с мной, озвучив цену и условия работы. Мне остается только выбрать понравившуюся мне по цене и условиям компанию. Это просто класс. Спасибо!!!

Ольга

161662,  11 июля 2016, 18:41
Бердск

На мою заявку в. Бердске отреагировала компания REHAU,окна уже установили,все понравилось,дали гарантии 12 лет, монтажники приятные сразу видно долго работают, а вот как оценить компанию я тут ненашла, поставила бы им пять балов

Наталья

161059,  15 июня 2016, 22:49
Нижнекамск

Все очень понравилось. Быстро и удобно.

Сергей

160659,  12 июня 2016, 20:28
Ярославль

Сервис действительно удобный,помог мне выбрать оптимальную компанию по соотношению цена/качество.Спасибо

Диана

160820,  09 июня 2016, 08:34
Владикавказ

Очень удобно оставлять заявку!

Ирина

160779,  08 июня 2016, 10:32
Мосальск

Спасибо, все понравилось.

Татьяна Николаевна

160685,  06 июня 2016, 10:24
Короча

Очень удобно, спасибо за возможность не выходя из дома сделать такой заказ.

Елена

160056,  18 мая 2016, 11:06
Сергиев Посад

На вашем сайте в принципе все удобно! однако если нужно несколько окон одного типа но разного размера, возникают сложности! и эти размеры приходится писать в комментариях. Если бы продублировать ячейки с вводом параметров если окон одного и того же типа больше чем!
Елена, спасибо за оставленный отзыв! Мы учли Ваши пожелания и уже работаем над разработкой новой формы заполнения заявки!
  • Страница 1 из 57

Нам важно ваше мнение!

Поделитесь с нами своим мнением! Что Вам понравилось, что не понравилось, что кажется непонятным, что — неудобным. Как бы банально это ни звучало, Ваше мнение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению, и, по-возможности, ответим Вам!

Бесплатная консультация

По вопросам подбора и расчета стоимости пластиковых окон, дверей, балконов, лоджий

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Звоните 8(918)961-0006
Хотите перезвоним вам за 12 секунд?

Выбрать регион